ЗАО КЛАСЪ ЗАО КЛАСЪ научный подход производственная необходимость экономический эффект

О компании

Здоровье через хлеб

Витаминно-минеральные
комплексы «Витэн»

Хлебопекарные улучшители «Витэн»

Наш коллектив

Наши достижения

Наши партнеры

Контакты

Пресса о нас

Название Дозировка, г/100 кг муки Назначение Эффективность применения
Витэн К 100-150 Для продления срока свежести мучных кондитерских изделий с одновременным обогащением витаминами В1, В2, РР, фолиевой кислотой, минеральными элементами: йодом, железом.Увеличение выхода хлеба. Сохранение органолептических показателей свежести, замедления черствления до 60 дней.
Витэн ЛП 10-15 в виде 5% водного раствора (200-300 мл) Для обогащения широкого ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе для детей и подростков, витаминами: В1, В2, РР, фолиевой кислотой, минеральными элементами: железом, йодом, цинком. Снижение себестоимости хлебобулочных изделий. Интенсификация технологического процесса. Улучшение структуры пористости мякиша и цвета корки изделия, улучшения вкуса и аромата. Возможно снижение рецептурной закладки сахара на 20%, жира на 10%.*)
Витэн ТВ 10-20 в виде 5% водного раствора (200-400 мл) Для обогащения широкого ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе для детей и подростков, витаминами: В1, В2, В6, РР, фолиевой кислотой, минеральными элементами: железом, йодом, цинком. Увеличение выхода хлеба. Снижение себестоимости хлебобулочных изделий. Интенсификация технологического процесса. Улучшение структуры пористости мякиша и цвета корки изделия, улучшения вкуса и аромата. Возможно снижение рецептурной закладки сахара на 20%, жира на 10%.*)
Комивит 500 Для обогащения широкого ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе для детей и подростков, витаминами: В1, В2, В6, РР, фолиевой кислотой, минеральными элементами: железом, йодом, цинком, кальцием. Увеличение выхода хлеба. Интенсификация технологического процесса. Улучшение структуры пористости мякиша и цвета корки изделия, улучшение вкуса и аромата. Возможно снижение рецептурной закладки сахара на 20%, жира на 10%.*)
Витэн ЛП для куличей 20 Для производства куличей, а также высокорецептурных сортов хлебобулочных изделий. Интенсификация технологического процесса.Улучшение стабильности теста, в том числе при перерасстойке тестовых заготовок.
Hosted by uCoz